10月17日、たねまきから64日目。
ためしにいちばんふといだいこんを
しゅうかくしました
なかなかりっぱでしょう。
あこママが酢漬けと糠漬けと煮物にしてくれたけど
すなおで、くせがなく、ほんのりあまい
おいしいだいこんでした!
こんなにおいしいなら
40本くらいつくればよかったよ。
来週はほんかくてきにしゅうかくだ。
10月17日、たねまきから64日目。
ためしにいちばんふといだいこんを
しゅうかくしました
なかなかりっぱでしょう。
あこママが酢漬けと糠漬けと煮物にしてくれたけど
すなおで、くせがなく、ほんのりあまい
おいしいだいこんでした!
こんなにおいしいなら
40本くらいつくればよかったよ。
来週はほんかくてきにしゅうかくだ。